8 (985) 410-81-00

8 (495) 410-81-00

Как быстро продать квартиру?

Решение продать квартиру может обусловлено многими факторами.

Оформить такую сделку можно самостоятельно или с помощью помощника, например, агентства недвижимости или частного риелтора. Вот несколько советов, которые помогут быстро продать квартиру: 

Адекватная цена 

Будьте реалистами, если стоимость намного выше рыночной, то поиск покупателя займёт немало времени. Конечно, никому не хочется продешевить, но если финансовые средства необходимы срочно, то придётся немного уступить. 

Реклама

Отличный шанс заявить о своём предложении. В этом могут специальные форумы, тематические группы в социальных сетях, доски объявлений. Эксперты рекомендуют добавлять к сообщениям качественные фотографии объекта недвижимости. Сам рекламный текст должен быть привлекательным и понятным. Кроме того, можно подать платное объявление в журнал или газету о недвижимости. Во всех объявлениях лучше указывать одинаковую стоимость. Разница в цене может отпугнуть покупателя. Если стоимость, указанная в объявлении не совпадает с реальной ценой, то возникает недоверие. Во всех объявлениях необходимо указывать реальную цену, независимо от того, кто управляет продажами. 

Объявление

Привлекательное – объявление залог успеха. Формальный подход не принесёт результата. В рекламном тексте должна содержаться значимая информация в лаконичной форме. Необходимы сведения о районе, расположении, этаже, планировке и т.д.

Предпродажная подготовка

Косметический ремонт не помешает, также важно убрать всё лишнее. Покупатель непременно обратит внимание на обстановку в квартире, потому требуется создать ощущение уюта. Грязное стекло, сломанное мебель, запах плесени – всё это может отпугнуть потенциальных клиентов.

Подготовка документов

Если квартира продаётся срочно, то рекомендуется заранее подготовить документацию. Хождение по инстанциям может отнять время. Оптимальный вариант- полный пакет документов, который отражает юридическую историю квартиры с момента её приватизации. Также необходим кадастровый паспорт, он поможет доказать, что собственник не проводил незаконных перепланировок. 

Поиск помощников

Сотрудничество с проверенным агентством недвижимости. Если продать квартиру самостоятельно не получается, то следует нанять опытного риелтора. У агентов есть база желающих купить недвижимость, к тому же такому специалисту можно поручить ведение рекламной компании. Обращайтесь к профессионалам, агентство Квартал 77 имеет большой опыт работы по срочному выкуп квартир, домов, комнат, долей квартир и любой другой недвижимости в Москве и Московской области.

Эти советы помогут продать квартиру в короткие сроки, ведь следуя им можно быстро найти покупателя и успешно закрыть сделку.

© 2017 Сделано в sait.lg.ua